3d财神爷

  您的位置: 3d财神爷  最新动态
 
四川省机械工业联合会参加2019科研和企业知识治理高端研讨会
发布时间: 2019-11-01 浏览次数: 65

四川省机械工业联合会参加2019科研和企业知识治理高端研讨会

 20191024日, 2019科研和企业知识治理高端研讨会在都江堰市青源国际大酒店召开。四川省机械工业联合会秘书处受邀出席了研讨会。


 2019科研和企业知识治理高端研讨会由同方知网川躲分公司主办。就企业知识治理与知识服务整体解决方案进行了介绍,并与参会代表进行了深进研讨。对于我们更广泛地学习知识治理系统知识,对接行业,与企业协调创新做好服务有极大帮助。


川机联会员单位代表,省内相关企业代表共计50余人参加了研讨会。


 
  最新动态
  通知公告
福彩3D双飞财神爷__【WG福彩网】 3d财神爷独胆双飞 福彩3D双飞财神爷 福彩3D双飞财神爷 福彩3D双飞财神爷__【WG福彩网】